1st Oct 2013

Евгений Тонев назначен креативным директором ARC Russia

C 1 октября 2013 года Евгений Тонев назначен на должность креативного директора ARC Russia, агентство маркетинговых коммуникаций в составе Leo Burnett Group Russia. Новый руководитель Евгения – Михаил Кудашкин, исполнительный креативный директор Leo Burnett Moscow – ARC Russia.

Евгений Тонев назначен креативным директором ARC Russia

С 2010 года по февраль 2013 года Евгений Тонев уже работал в Leo Burnett Moscow старшим арт-директором в команде креативного директора Юрия Воловского. При участии Евгения Leo Burnett Moscow выиграло важный питч Газпромнефть, разработало и реализовало один из самых масштабных digital проектов компании «Балтика» в Sochi.Park - интерактивную инсталляцию в форме айсберга «Открой Сочи в Лондоне».

Аэлита Гончарова, управляющий директор ARC Russia, уверена, что опыт работы Евгения с Philip Morris и компанией «Балтика», которые существую в условиях black-market, а также его знания особенностей работы в digital среде и BTL, позволят предлагать клиентам агентства эффективные и необычные решения. «Сегодня брендам важно влиять на поведение потребителей в любом канале, будь то ритейл, digital, мобильный маркетинг или эмбиент. ARC Russia специализируется на глубинном изучении поведения аудитории в этих каналах и разработке для них уникальных активаций. У Жени большой опыт работы с крупными клиентами, которые уже давно разрабатывают для своих брендов «идеи 360 °», поэтому я уверена, что с его приходом мы сможем предлагать им еще более точные и свежие решения» - комментирует Аэлита.