1st Jul 2016

Объявляем победителя "Каннского прогноза" 2016!

В этом году победителем стал Павел Щепочкин из агентства Druzhba Media. Он набрал больше всех баллов в конкурсном голосовании и получает бесплатную аккредитацию на фестиваль Cannes Lions в следующем году. Поздравляем!)

В ТОП-10 также вошли:

2) Екатерина Ерыгина. РАНХ и ГС при Президенте РФ 3) Александр Драбкин. Leo Burnett Moscow 4) Александр Ильин. Фрилансер 5) Юлия Круцко. Nestle 6) Виктор Прокопенко. Sezar Group 7) Валерия Михайлова. MEC 8) Илья Панфилов. Druzhba Media 9) Игорь Ирбитский. DT Group Video Studio 10) Виктория Патланова. PhD Media

Весь список участников с подсчетом баллов доступен по ссылке: https://yadi.sk/i/jMVoMtjzsyXuS

Объявляем победителя "Каннского прогноза" 2016!

В этом году кинопоказ и голосование было организовано в партнерстве с Официальным представительством IFC Cannes Lions в России и состоялось 4 июня в рамках Cannes Lions Moscow Party – российской презентации Cannes Lions, которая проходит в преддверии открытия самого фестиваля.

Торжественное вручение аккредитации от ОП МФК «Каннские Львы» в РФ и СНГ на IFC Cannes Lions 2017 победителю «Каннского прогноза от Leo Burnett» — Павлу Щепочкину и памятных подарков всем призёрам ТОП-10 от Leo Burnett состоится на осенней Презентации МФК «Каннские Львы» в Москве. О дате проведения осенней Презентации и награждения на ней победителя и призёров будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на www.canneslions.ru и на официальных страницах ОП МФК «Каннские Львы» в РФ и СНГ в социальных сетях.